作り方 1 厚揚げは縦半分に切ってから1cm幅に切る。 人参は細切りにする。 2 ボウルに卵を割り入れ、砂糖、塩(ひとつまみ)を加えて溶きほぐし、厚揚げを加えて混ぜる。 3 フライパンに油(大さじ1)を熱し、(2)を広げて入れ、しばらくさわらずに
人参 卵 しりしり レンジ-24/4/19 人参しりしりとは? にんじんしりしりは、沖縄県の郷土料理で、「 しりしり器 」という スライサーで細くおろした人参と卵を炒めて、調味料で味付けした料理です。 沖縄の家庭で手軽に作られている料理です。 「しりしり」というのは繊切りという10/6/ 作り方 1 にんじんを細切りにします。 しりしり器を使うと便利です。 2 すりごま以外の材料を耐熱容器に入れ、電子レンジ600Wで4分加熱します。 3 よく混ぜ合わせ、仕上げにすりごまをかけ、完成です。 お料理する上で知っていただきたいこと きっかけ お弁当の具材にもなるおかずを作りたくて。 レシピID: 公開日: シェア ツイート 印刷する あなたにイチ
人参 卵 しりしり レンジのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「人参 卵 しりしり レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 卵 しりしり レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 卵 しりしり レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 卵 しりしり レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 卵 しりしり レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 卵 しりしり レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 卵 しりしり レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「人参 卵 しりしり レンジ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
にんじんしりしり お弁当のおかず, レンジだけでできるスピートおかず, 野菜その他がメインのレシピ かつお節, にんじん, にんじんしりしり, ニンジン, 人参, 卵, 根菜 marie ほんのり甘めの味付けで子どもが食べやすいにんじんしりしりです。 味のアクセントにかつお節を入れています。 冷めてもおいしくお弁当にぴったりの作り置きおかずです。 スライサー無し54 minutes ago 「無限★人参しりしり」の作り方。昆布茶でほぼ味が整います醤油は香り付程度に(*^^*) 材料人参、油、卵
Incoming Term: 人参 卵 しりしり, 人参 卵 しりしり めんつゆ, 人参 卵 しりしり レンジ, 人参 卵 しりしり クックパッド,
0 件のコメント:
コメントを投稿